中文
最新动态视频花絮

支持单位


美国大豆出口协会


美国大豆出口协会是由美国大豆协会、美国大豆基金会等美国大豆产业主要的利益攸关方共同创立的代表大豆种植者、农产品出口企业、贸易企业、相关涉农企业和农业组织,从事国际市场推广活动的非营利性的、会员制的民间组织。美国大豆出口协会的总部设在美国“大豆玉米带”中心的密苏里州圣路易斯市。美国大豆出口协会通过全球办事机构网络,在美国各利益有关方的强有力的支持下,在全球范围内帮助创造并保持美国大豆和大豆产品的需求,推广大豆产品在饲料、水产和人类营养中的使用,通过教育活动宣传使用大豆的益处并通过健全的会员计划与行业领袖保持密切关系。

美国大豆出口协会在中国推广美国大豆和大豆产品的各项技术和市场服务项目由协会在华技术主管及卓越的外国科学家、研究员、市场顾问负责实施。这些活动得到了美国大豆基金会、各生产州大豆研究与推广委员会和美国政府农业部的资金支持。

美国大豆出口协会将继续努力,一如既往地支持中国农业经济的可持续发展,加强与中国各相关行业的长期合作的伙伴关系,实现互惠共赢。


美国新多福公司


       美国新多福公司拥有广泛的研究和持续的实验室监测,保持对前沿的认知,并最高标准确保质量。被认为是多肽蛋白营养业界领导者,在全球拥有卓越的声誉和悠久的历史。

1928年,美国新多福公司已成为农作物和动物营养领域的创新者。在苏城的工厂扩展其业务到6个加工工厂,将液体肥料至矿物质生产为动物饲料原料。

       美国新多福公司为动物日粮提高高品质小肽和增值性饲料原料。



邦牧业集团(上海)有限公司

         德邦微量元素公司创立于1996年,国内第一批有机微量元素生产企业,20年来专注于有机微量元素领域的研发、生产与应用。总部设立于上海。全国建有3个生产基地:湖南德邦新金生物科技有限公司、哈尔滨德邦鼎立生物科技有限公司、浙江嘉兴德邦生物科技有限公司。

       公司与大部分国内排名前茅的饲料企业建立合作关系,是国内最大最专业的有机微量元素生产企业之一;同时产品销往欧洲、美洲、东南亚等地区,是中国出口量最大的饲用有机微量元素生产企业之一。

公司通过了FAMI-QS欧盟质量体系认证、ISO9001ISO22000质量体系认证,并正在通过国家CNAS实验室认证。研发检测评估中心可以对微量元素产品进行定性、定量、定结构分析。



菲利欧-乐斯福动物营养与健康事业部


       RAISING LIFE没有什么比生命更宝贵,这正是推动Phileo菲利欧不断发展的指导思想。

随着全球人口持续增长,全世界对食品的需求不断增加的同时也面临着更大的如何保持可持续性发展的挑战。

Phileo菲利欧专注于营养与健康的核心领域,旨在推广基于实证的可提高反刍动物的健康和生产性能的解决方案。在世界的每一个角落,菲利欧团队的进步都是由最先进的科研成果和经验丰富的畜牧从业者共同引领而取得的。

主要产品包括:Actisaf 益赛福、Selsaf赛福硒、Nutrisaf诺赛福、Safmannan赛福多糖、Nucleosaf赛福核苷、Optisaf奥赛福、Aquasaf沃赛福等



上海优海进出口有限公司


       优海是提供大宗原料进出口服务的企业。优海以“整合全球资源,搭建服务平台,创造独特价值”为宗旨,充分整合全球优势资源,给国内外饲料企业提供专业、优质的服务。目前,优海旗下有上海优海进出口、上海鑫粮农产品、澳洲麦瑟谷物、越南世贸、香港ACE等公司!

       优海与全球范围内多家优质企业形成战略联盟,如:美国普兰特、美国CHS、意大利SILO,瑞士优博特,澳大利亚麦瑟谷物、德国OPW公司、越南SAOMAI集团等顶级企业。目前,公司经营的产品范围涉及大麦、高粱、DDGS、乳清粉、鱼粉、鱼油、大豆浓缩蛋白、丁酸甘油酯、霉菌毒素吸附剂、特种食用油、化妆品油等。公司与合作伙伴形成战略合作关系,推动企业前行,助力产业发展,持续为海内外客户提供更优质的产品、更稳定的供应、更专业的服务,实现价值最大化。



建德维丰生物科技有限公司



建德维丰饲料有限公司是一家主要从事生物化工、食品添加剂以及饲料添加剂的集科研、生产、销售、服务为一体的国家高新技术企业。公司成立于19995月,总资产8000余万元,是首批通过农业部饲料添加剂生产许可认证企业。

公司主导产品为:甘氨酸亚铁、甘氨酸锌、蛋氨酸硒、甘氨酸铜、甘氨酸钙等系列有机矿物质元素,均属绿色食品添加剂及环保型饲料添加剂。公司为“甘氨酸亚铁产品国家标准的制定者”、“甘氨酸锌产品为国内唯一获得国家新饲料添加剂产品证书的企业”、“蛋氨酸硒为2001年国家农业部科技成果转化项目”。2005年公司被评为“浙江省农业科技型企业”并于2007年底成立浙江省农业科技企业研发中心。2011年,公司主持承担的“仔猪健康养殖营养饲料调控技术及应用”项目获得国家科学技术进步二等奖。


江西兴鼎科技有限公司


       兴鼎科技于2008年实现重组,并于2010年至2015年先后成立了江西兴鼎科技有限公司、江西杰盟国际贸易有限公司和江苏兴鼎生物工程有限公司。公司总投资超过12,000万元,总占地360余亩,拥有国内最大的兽药GMP生产线以及年产15000吨以上的发酵基地和中试基地,并于2016年建成投产了拥有自主知识产权的添加剂生产线。目前公司运营架构实行事业部管理,分别有生物工程事业部、添加剂事业部以及养殖服务事业部。

        公司先后与加拿大FERNEDEX NUTRITION & BIO-TECHNOLOGY LABORATORY、美国俄亥俄州立大学(THE OHIO STATE UNIVERSITY)、中国农业科学院、中国热带农业科学院、兰州畜牧与兽药研究所、浙江大学、中国农业大学、天津大学、江南大学、南昌大学、华中农业大学、江西农业大学、杭州师范大学等科研院所建立了长期的项目合作关系,不断开发高新产品。

我们一直努力为用户提供满意的产品和优质的服务,并一直努力为用户的长远利益而努力,实现双赢。公司严格按照《兽药生产质量管理规范》、《饲料和饲料添加剂管理条例》等相关法规组织生产、检验、销售及服务。公司与国内众多大型饲料集团和超大型养殖集团建立了稳定合作,产品得到了业内的广泛关注与支持。

       不断积累、跨越,不懈专注、卓越,而今兴鼎科技正领跑行业先锋



安佑生物科技集团股份有限公司


安佑,1992年由洪平先生创立于台湾。安佑自成立之初,就提出乳猪断奶专用饲料的新观念,并配合提供全面的生猪饲养管理技术,为提升养猪成绩做出贡献。1999年,安佑进入大陆,为中国传统的乳猪养殖注入了新的理念,本着品质、科技、服务——永远争先的经营宗旨,经过二十余年的不懈努力,安佑已发展成为集科研、生产、销售和服务为一体的高科技生物饲料集团企业。目前,在大陆地区已拥有50余家子公司,产品销售覆盖全国26个省市和东南亚地区。近年来,安佑的成绩及科研成果获得了各方认可,先后获得国家高新技术企江苏省饲料资源开发与高效利用工程技术研究中心江苏省企业技术中心江苏省农业产业化重点龙头企业等认证及各项大奖,并连续两年因低碳成果获得世界环保大会颁发的国际碳金奖。安佑,以科技安佑,幸福中国,低碳地球为使命,以爱与感恩为企业文化,致力为中国的养猪事业做贡献!



韩国Easy Bio公司


        自1988年创立以来,Easy Bio公司以成为畜牧行业先驱者的明确目标为己任,通过不断的自我创新和独特的技术,以最快的速度成为了世界畜牧行业以及生物工程领域的重要的商业贸易集团。

通过高端的发酵技术以及同加拿大,英国的公司建立合资公司开发世界先进水平的饲料添加剂,我们公司已经成为了世界市场的领跑者。

       我们的生物材料研发中心正在开发新型的环保材料和产品,同时不断巩固我们的核心技术以及建立活跃的世界范围的研发网络,以确保我们拥有世界最新型的生物科学技术。



广东溢多利生物科技股份有限公司


       广东溢多利生物科技股份有限公司是应用现代生物技术,致力于生物药品、生物酶制剂、微生物制剂、功能性添加剂等产品研发、生产、销售和服务的集团化生物技术企业,向客户提供自然、安全、高效、环保的整体生物技术解决方案。

溢多利成立于1991年,总部位于广东省珠海市南屏科技工业园。现有16家控股公司,1所博士后科研工作站,5所研发工程中心,11大生产基地。建有25个直销办事处,2300多家国内外优质直销客户,在欧洲、美洲、亚洲等60多个国家和地区建有完善的海外营销网络。是中国生物酶制剂行业首家上市公司,亚洲最大生物酶制剂企业和全球极具竞争力的甾体激素医药企业。

公司拥有85项发明专利,11项核心技术,并拥有基因工程、酶工程、生物工程、液体发酵、固体发酵、复合酶协同、制剂剂型、高分子絮凝、酶制剂产品应用以及甾体激素合成等诸多创新型核心技术,为公司高速成长和持续发展奠定基础。

溢多利秉承全球布局,联动发展战略,立足生物医药、生物农牧、生物工业、生物环保四大绿色生物产业,以领先的生物技术,革新传统工业,解决人类生态危机、环境污染、资源短缺、健康安全四大难题,推动和创造绿色循环经济和生态工业的明天。


其它赞助单位


  浙江汇能生物股份有限公司


  无锡正大生物科技有限公司



  上海源耀生物股份有限公司



上海富朗特动物保健有限公司


  乔诺商学院


  中国知网






报名热线: 021-57634675

传       真: 021-57632800

版权所有 : 上海亘泰实业集团

合作热线: 021-57634938 57631012

ASAS热线:021-67868428

网站地图 |   CNZZ统计

地       址:上海市松江区九亭镇九新公路90弄3号楼九新商务大厦15楼

沪ICP备11023503-2号

  

微信号:asaschina

猪营养国际论坛CSIS

- ×
报名热线
021-57634675
合作热线

021-57634938

021-57630126